分享到:

美国纽约一天发生6起枪击事件 造成3人死亡8人受伤

美国纽约一天发生6起枪击事件 造成3人死亡8人受伤

2020年10月25日 17:36 来源:央视网参与互动参与互动

  美国纽约一天发生6起枪击事件 造成3人死亡8人受伤

  枪支暴力一直是美国社会的一大顽疾。据美国媒体报道,当地时间21日,纽约市就接连发生6起枪击事件,造成3人死亡、8人受伤。不断发生的枪击暴力案件,也让当地民众感到担忧。

  据美国媒体报道,21日当天的连串枪击事件中,其中一起发生在纽约布鲁克林区,当晚,枪手乘坐一辆白色轿车向街边的六人开枪射击,造成1人死亡、5人受伤。警方称此次枪击可能与帮派冲突有关。目前调查正在进行,还没有嫌疑人被逮捕。接连发生的枪击案也让当地民众感到担忧。

  目击者:我觉得我们就像生活在阿富汗,我跟我丈夫说这就像一个战区,太疯狂了。

  目击者:每过几个星期,这里就会有枪击事件发生。很不幸,这变成了一种经常发生的事。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved