分享到:

保加利亚总理鲍里索夫确诊 自称“目前状态不佳”

保加利亚总理鲍里索夫确诊 自称“目前状态不佳”

2020年10月26日 00:04 来源:新华网参与互动参与互动

  保加利亚总理鲍里索夫确诊感染新冠病毒

  新华社索非亚10月25日电(记者孙毅飞)保加利亚总理鲍里索夫25日在其个人社交媒体账户上公布,他确诊感染了新冠病毒。

  鲍里索夫说:“今天(25日)进行了两次新冠病毒测试,我的结果为阳性。”他说,“尽管目前状态不佳”,但医生仍决定为其居家治疗。

  23日,保加利亚地区发展和公共工程部副部长尼古拉·南科夫确诊感染新冠病毒,他的密切接触者包括鲍里索夫、财政部长基里尔·阿纳尼耶夫、农业粮食和林业部部长德西斯拉娃·塔内娃。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved