分享到:

袭警!新西兰发生枪击案无人受伤 警方追捕凶手

袭警!新西兰发生枪击案无人受伤 警方追捕凶手

2020年10月27日 09:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月27日电 据新西兰天维网报道,当地时间10月27日凌晨,新西兰北地发生一起枪击案,有人对警察开枪。无人在枪击中受伤,目前警方正在缉拿凶手。

  警方称,当地时间27日凌晨4时13分左右,一辆汽车突然超过一辆警车,然后在11号国道接近10号国道方向的Puketona Junction路口突然停车,挡在路中间。

  北地地区指挥官托尼表示,警方的车无法动弹,这时,两名男子突然拿着枪支下车。其中有人开枪,导致警车的前挡风玻璃受损,但好在车上的警察没有受伤。

  随后,警察迅速离开,并呼叫增援。

  托尼称,警员没有受伤就是让人最宽慰的事。“对警方开枪是完全不可接受的,没导致重伤或更糟糕的恶果已经是不幸中的万幸”,“我们正在全力缉拿行凶的人,让他们伏法。”

  他还提醒大家,每一天警察都是离开自己的家人去上岗,“他们的职责是为了保卫社区的太平,绝不应该被人枪击。”

  目前,警方正在缉拿行凶者,并敦促民众如有线索立即报警。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved