分享到:

福奇:美国非常危险 新冠肺炎确诊病例达到前所未有的最高纪录

福奇:美国非常危险 新冠肺炎确诊病例达到前所未有的最高纪录

2020年10月27日 18:46 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  福奇:美国非常危险 新冠肺炎确诊病例达到前所未有的最高纪录

  当地时间10月26日,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇表示,当前的新冠病例激增并不是第二波疫情发生的表现,因为第一波疫情从未结束。“我认为这是第一波疫情持续延长并且幅度变大的表现。”福奇说,不管人们想称疫情为第三波或者持续的第一波,“无论你如何看待它,这都不是个好消息。”福奇认为,美国从未能将单日新增确诊病例数量降低到他所希望的低标准,即1万例左右;与此相反,美国目前平均日新增确诊病例数量已经于近日两次打破纪录,超过8万例。福奇表示:“我们一直没有看到疫情数据下降到良好的基准线以下。数据一直在上升并且不断波动,直到现在我们已经达到了前所未有的最高纪录,这确实非常危险。”(央视记者 许弢)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved