分享到:

普京:俄罗斯目前没有进入第二波新冠疫情

普京:俄罗斯目前没有进入第二波新冠疫情

2020年10月28日 21:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月28日电 据俄罗斯卫星网28日报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯目前没有进入第二波新冠疫情,个别地区仍然处于第一波。

  据报道,普京在与俄政府成员举行会议时称:“我们没有谈到第二波,但是我们今天上午讨论过,专家认为,个别地区仍然处于第一波。我们需要时刻保持警惕并采取有效的措施,作出及时反应。”

    当地时间3月24日,俄罗斯总统普京身穿防护服视察一家位于首都莫斯科郊外的收治新冠肺炎患者的医院。
    当地时间3月24日,俄罗斯总统普京身穿防护服视察一家位于首都莫斯科郊外的收治新冠肺炎患者的医院。

  俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部28日表示,过去24小时,俄新增新冠病例16202例,累计确诊病例达1563976例。另外,俄罗斯新增新冠病例最多的地区为莫斯科市,共3670例。

  28日,莫斯科市长索比亚宁在其个人博客中宣布,现今无需在莫斯科实施新的限制措施,但放宽现行限制也为时过早。他指出,莫斯科将严格实行戴口罩和手套的管控措施。

  索比亚宁还把65岁以上的人和患有慢性病的莫斯科人居家隔离的时间延长至11月底。

  他说,将要求至少30%远程工作员工的工作时限延长到11月29日,已转为远程工作的人有超过122万人。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved