分享到:

美国针对伊朗石油化工部门发起新一轮制裁

美国针对伊朗石油化工部门发起新一轮制裁

2020年10月28日 21:47 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国针对伊朗石油化工部门发起新一轮制裁

  据伊朗多家媒体报道,当地时间26日,美国针对伊朗发起新一轮制裁。本次制裁主要针对伊朗的石油化工部门,包括伊朗石油部长在内的多名人员、以及伊朗国家石油公司、国家油轮公司等机构均被美国列入制裁名单。报道称,制裁原因为“这些实体及个人向伊朗伊斯兰革命卫队以及叙利亚政府提供资金支持。”

  伊朗外长扎里夫当天在社交媒体上表示,美国是时候该承认自己是一个“制裁成瘾者”了。针对伊朗发动更多的经济战,只会让美国的影响力越来越小。

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved