分享到:

澳航再推“空中观光航班” 这次可在目的地过夜

澳航再推“空中观光航班” 这次可在目的地过夜

2020年10月29日 17:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月29日电 据澳洲网29日报道,澳大利亚澳洲航空集团此前曾推出“无目的地航班”,受到很多人欢迎,机票在发售10分钟内就告罄,成为了澳航史上销售最快的航班。该公司宣布,将推出全新的“空中观光航班”,游客可在目的地过夜。

  澳航首席执行官乔伊斯表示,澳航对一开始的“无目的航班”如此受欢迎有些措手不及。他说,随着限制措施逐渐放宽,观光航班的概念将逐渐演变成在澳大利亚的标志性景点过夜等。

  乔伊斯在一份声明中表示,“现在越来越多的边境已经开放,我们正在与当地的旅游运营商合作,提供飞往特定目的地的特殊航班。”

  报道称,首个“空中观光航班”将于12月5日上午8时从悉尼机场起飞,前往澳大利亚北领地,返航时间在12月6日。旅途中,飞机将低空飞越悉尼港及乌鲁鲁等景点,最后将会在艾尔斯岩度假村的一家酒店停靠。

  此外,旅客还能参观一家原住民的手工艺工作室,参加一次灯光之夜活动,观看一场迪吉里杜管表演等。据报道,根据座位舱等级不同,这次航班的票价在2499澳元到3999澳元不等。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved