分享到:

美国这家报纸用三分之二版面发布讣告 网友:令人心碎

美国这家报纸用三分之二版面发布讣告 网友:令人心碎

2020年11月18日 11:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月18日电 据美媒报道,日前,美国中西部主要报纸明尼阿波利斯市《明星论坛报》发布了约10个半版面的讣告,占全部版面的2/3,引发关注。有网友感叹说,看到报纸上那些名字和面孔时,感到心碎。

  日前,《明星论坛报》编辑科林·凯莉(Colleen Kelly)在社交媒体发布了一个视频,视频中,凯莉一页一页翻开讣告版。

图为《明星论坛报》编辑科林·凯莉正在一页一页地翻开报纸讣告。
图为《明星论坛报》编辑科林·凯莉正在一页一页地翻开报纸讣告。图片来源:社交媒体截图。

  这令不少网友感到揪心。有网友留言说,“今天早上我也立刻注意到了这,当我数页码时倒吸了一口冷气……然后,看到所有那些名字和面孔——令人心碎。”

  报纸网站上也有讣告专栏,其中不少人系感染新冠病毒去世。当地时间17日,明尼阿波利斯市所在的明尼苏达州新增了5945例新冠感染病例,累计感染人数超23.6万人,新增26例死亡病例,累计死亡逾2900人。

  报道称,有迹象显示,疫情在该州范围内不断恶化。州卫生专员马尔科姆敦促人们通过戴口罩、保持社交距离等综合措施来遏制新冠病毒的传播。

  与此同时,美国疫情形势日益严峻,多日新增新冠病例均超10万例。据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的统计数据显示,截至北京时间11月18日,全美新冠感染病例已超1134万例,死亡超24万例。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved