分享到:

日本大阪府呼吁避免4人以上聚餐

日本大阪府呼吁避免4人以上聚餐

2020年11月20日 18:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网东京11月20日电 据日本广播协会(NHK)报道,日本大阪府20日公布数据称,当天大阪府新增新冠肺炎确诊病例370例,日增确诊数创新高,且连续两日超300例。

  至此,大阪府累计确诊数达16744例。大阪府政府20日召开新冠疫情对策总部会议,大阪府知事吉村洋文表示,大阪府日增确诊数连续创新高,医疗资源供给将面临压力。当前控制疫情十分重要。

  在会后,吉村表示,高龄者及患有宿疾等易转成重症的人群尽量减少非紧急不必要的外出。此外希望在聚餐中不要超过4人,时间最好控制在两个小时以内。

  据悉,在11月21日至12月5日期间,大阪府还将要求发生过聚集性疫情但不遵守大阪府防疫要求的设施停业,同时还将呼吁民众不要使用这些设施。(完)

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved