分享到:

美国威斯康星州一购物中心发生枪击事件 8人受伤 枪手在逃

美国威斯康星州一购物中心发生枪击事件 8人受伤 枪手在逃

2020年11月21日 15:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社休斯敦11月20日电 当地时间11月20日,美国威斯康星州一购物中心发生枪击事件,造成8人受伤,枪手在逃。

  美联社消息,这起枪击事件发生在密尔沃基市郊区的梅菲尔购物中心。沃瓦托萨市警察局局长巴里·韦伯20日在新闻发布会上称,枪击事件于当日下午2时50分在位于购物中心梅西百货的入口附近发生。警方赶到现场时,枪手已经逃离。

  韦伯说,8名伤者已被送往医院救治,目前伤势并不明朗。

  韦伯称,现场目击者的初步证词表明,枪手是一名20或30岁的白人男性。调查人员正在确定嫌疑人的身份,其作案动机尚不清楚。

  据美国有线电视新闻网报道,目击者吉尔·伍利说,她听到了8到12声枪响,枪声“非常近”。事发时,她朝一家商店跑去,躲在储物间内。

  韦伯表示,梅菲尔购物中心将继续关闭,直到另行通知为止。

  据《纽约时报》报道,沃瓦托萨市市长麦克布莱德称,该购物中心是密尔沃基郡最繁忙的商业中心。其所有者布鲁克菲尔德地产公司当日在一份声明中称,对今天发生的暴力事件感到沮丧和愤怒。

  值得注意的是,梅菲尔购物中心在今年2月也发生了一起枪击事件。沃瓦托萨市非裔警官约瑟夫·门萨开枪打死了17岁的非裔男子阿尔文·科尔。之后,密尔沃基郡地方检察官决定不对这名警官提起刑事指控。这一决定引发了当地持续数月的示威浪潮。日前,沃瓦托萨市批准了这名警官的离职协议,他将获得至少13万美元的离职补偿。(完)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved