分享到:

爱尔兰累计新冠确诊病例超7万

爱尔兰累计新冠确诊病例超7万

2020年11月22日 09:33 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社都柏林11月21日电(记者张琪)爱尔兰卫生部21日晚公布的数据显示,过去24小时该国新增新冠确诊病例344例,累计确诊70143例;新增死亡病例4例,累计死亡2022例。

  爱尔兰国家统计局的数据显示,截至今年4月,该国有近498万人口。这意味着每100个爱尔兰人中约有1.4人被新冠病毒感染。

  爱尔兰国家广播电视公司21日报道,爱政府正在讨论现有5级疫情防控措施在本月底到期后的应对办法。报道援引政府消息源说,总理米歇尔·马丁希望在12月1日取消5级防控措施,政府将在近日就是否取消该措施以及取消后采取何种防控措施做出决定。

  爱尔兰将疫情防控措施分为5级,数字越大防控措施越严。在5级防控措施下,人们的活动范围原则上只能在离家5公里以内,所有非必要的零售店和室内文化体育设施均不得营业。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved