分享到:

哈萨克斯坦首都咖啡馆爆炸致1死33伤

哈萨克斯坦首都咖啡馆爆炸致1死33伤

2020年11月22日 13:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

 

  中新网努尔苏丹11月22日电(记者 文龙杰)哈萨克斯坦首都努尔苏丹一咖啡馆当地时间21日发生爆炸,造成1人死亡、33人受伤。

  爆炸导致咖啡馆倒塌,救援工作面临一定困难。事故造成1人死亡,遇难者为一名女性。据哈萨克斯坦法律网报道,当消防人员在瓦砾中发现她时,已经死亡。

  目前,已有33名伤者被送医救治。咖啡馆的倒塌还对停放在附近的车辆造成了损坏。

  根据初步调查,系咖啡馆的煤气罐发生了爆炸,消防人员在现场发现了15个煤气罐。

  努尔苏丹市长已下令就此成立特别委员会,详细调查事故发生原因,并向死难者家属提供帮助。努尔苏丹市政府还要求紧急情况局和内务局对市内其他公共餐饮设施进行检查,以确保符合消防安全规定。(完)

 

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved