分享到:

俄新冠病例超213.8万 将从2021年起大规模接种疫苗

俄新冠病例超213.8万 将从2021年起大规模接种疫苗

2020年11月24日 16:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月24日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯新冠疫情防控指挥部24日表示,过去24小时,俄新增新冠病毒感染病例24326例,累计感染病例超213.8万例。

    资料图:当地时间10月18日,民众在莫斯科红场出行。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 王修君 摄
    资料图:当地时间10月18日,民众在莫斯科红场出行。中新社记者 王修君 摄

  俄指挥部补充称:“过去24小时,新增死亡病例491例,俄全国累计死亡人数为37031人。”

  俄副总理戈利科娃表示,超11.7万剂“卫星-V”新冠疫苗已进入流通,2020年年底前计划生产超200万剂。戈利科娃称,俄罗斯计划从2021年开始,为本国居民大规模接种新冠疫苗,接种将是自愿的。

  俄罗斯卫生部8月11日注册了由加马列亚流行病学和微生物学国家研究中心研制的新冠疫苗“卫星-V”,10月注册第二款新冠疫苗——俄“矢量”病毒学与生物技术国家科学中心研发的疫苗EpiVacCorona。俄科学院丘马科夫免疫生物制剂研究与开发中心研制的疫苗,目前处于临床试验阶段。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved