分享到:

尼泊尔允许恢复所有国际航班运营

尼泊尔允许恢复所有国际航班运营

2020年11月25日 00:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)尼泊尔允许恢复所有国际航班运营

  中新社加德满都11月24日电 (记者 张晨翼)尼泊尔新冠病毒危机管理中心24日开会决定,只要目的地国家也同意,可以恢复所有国际航班运营。

  该中心表示,这是在评估新冠肺炎疫情风险后作出的决定。不过,想搭乘国际航班入境尼泊尔的外国乘客还需严格遵守尼泊尔的入境规定。

  为了防控新冠肺炎疫情,尼泊尔政府决定从3月22日开始禁止普通国际商业航班起降。之后,尼政府决定从9月开始,普通国际商业航班可以有限度恢复运营,也允许特定国家和地区的特定人员入境。

  11月24日下午,尼泊尔卫生与人口部通报说,过去24小时,全国新增1790例新冠病毒感染病例,累计已达224078例。从地区看,加德满都谷地依旧是疫情最为严重的地方,但当天进行的尼泊尔新冠病毒危机管理中心会议并未就是否要再次在加德满都谷地实施封锁作出决定。(完)

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved