分享到:

阿富汗东部一军事营地遭汽车炸弹袭击 致23死16伤

阿富汗东部一军事营地遭汽车炸弹袭击 致23死16伤

2020年11月29日 19:01 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间29日,阿富汗东部加兹尼省的一个军事营地遭遇自杀式汽车炸弹袭击,目前已经造成至少23人死亡,另有16人受伤。

  据报道,遇袭的军事营地就位于加兹尼省首府加兹尼市的第3警区,有消息人士称,阿富汗陆军突击队也在该地驻扎。爆炸发生后已有更多的安全部队人员抵达现场。

  目前尚无任何组织或个人宣称对此次袭击负责。(总台记者 李霜溪)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved