分享到:

希腊消费者“黑五”最爱买什么?数据调查这样说……

希腊消费者“黑五”最爱买什么?数据调查这样说……

2020年12月02日 09:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月2日电 据希腊《中希时报》2日报道,电商平台eBay对多年以来“黑色星期五”当天消费者的活动进行了分析,由此对希腊消费者2020年倾向于购买的物品做出了预测。根据平台信息,很多希腊消费者都会在这一天购买他们最喜欢的小工具。

  据报道,基于近年来希腊买家在“黑五”购买的商品数量,盒子、屏幕保护膜以及照明灯等,仍然是其主要选择。指甲护理工具、电缆以及适配器位列前位。

  在高价位商品区,大多数人似乎倾向于投资诸如手表、手提电脑、智能手机等产品。就消费时间而言,大多数消费者似乎更倾向在清晨和晚间21点之后购物。

  此外,2017年至2019年的数据显示,希腊消费者逐渐发现手机购物的便利,eBay应用程序的使用率从19%上升到29%。预计在2020年,该手机软件将吸引更多希腊民众,因为从该渠道购买商品折扣力度更大。(唐昊洋 刘凡)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved