分享到:

法国300公斤男子因摔断腿受困家中 当局出动50人救援

法国300公斤男子因摔断腿受困家中 当局出动50人救援

2020年12月02日 17:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月2日电 据法新社报道,法国南部一名体重约300公斤的男子,在摔断腿后无法站起来,困在卧室里好几个月。当地时间12月1日,在约50名警察、救援人员和医生的协助下,这名男子终于离开屋内。

外媒报道截图
外媒报道截图

  这位名为帕纳比埃的53岁男子一直由他的兄弟照顾,但病情迅速恶化。10月底,帕纳比埃的律师科多尼写信给法国内政部长达尔马宁,请求紧急救援。

  “这是一个高风险的行动,”科多尼说,当救援在帕纳比埃的两层楼家中进行时,警察封锁了狭窄的街道。

  警方表示,邻居也被要求离开他们的家,以防发生意外。

  据报道,工人强化建筑结构后,通过房屋上层的外墙上打开一条通道。然后,医生给帕纳比埃吊上点滴,并小心翼翼地把他抬到屋外起重机上的一个金属箱,起重机把他放下来,送到救护车上。

  报道称,帕纳比埃将在蒙彼利埃的医院接受治疗,几周后会被转移到康复中心。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved