分享到:

疫情下世界旅游大奖在线举行 希腊旅游部门首获殊荣

疫情下世界旅游大奖在线举行 希腊旅游部门首获殊荣

2020年12月03日 10:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月3日电 据希腊《中希时报》报道,近日,2020年度世界旅游大奖(WTA)圆满落幕。由于新冠疫情,2020年的颁奖典礼选择在俄罗斯莫斯科进行在线直播。希腊旅游部和希腊国家旅游组织(GNTO)荣获“世界领先旅游局”称号。

  希腊旅游部长塞奥哈里斯对此表示:“我们非常高兴和自豪地代表国家接受WTA颁发的最高荣誉,这是希腊第一次获得这项殊荣。”

    当地时间5月18日,希腊雅典,雅典卫城向公众开放,吸引游客参观,当天希腊露天考古遗址和各类主题公园当天起恢复开放。
    当地时间2020年5月18日,希腊雅典,雅典卫城向公众开放,吸引游客参观,当天希腊露天考古遗址和各类主题公园当天起恢复开放。

  他补充说,这一奖项反映了希腊在疫情期间对外开放旅游业的成功,也表明希腊本着谨慎、认真和团结的精神,以最有效的方式面对了新冠疫情带来的风险,以及20年来世界旅游业面临的最大挑战。

  GNTO主席格瑞克对WTA的认可表示感谢:“以可持续的方式尽快实现旅游业复苏是我们的责任,这个奖项属于所有希腊旅游业的英雄们。我希望并祝愿2021年,希腊借此殊荣让旅游业乘风远洋。”

  世界旅游大奖设立于1993年,旨在对全球旅游业中的优秀者进行认证和嘉奖,目前被全球旅游业公认为对业内卓越产品和服务的权威评判。(张维)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved