分享到:

西班牙首相桑切斯因与马克龙接触将进行隔离

西班牙首相桑切斯因与马克龙接触将进行隔离

2020年12月17日 21:59 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社马德里12月17日电(谢宇智)西班牙首相府17日宣布,首相桑切斯由于近期曾与新冠病毒检测结果呈阳性的法国总统马克龙会面,决定暂时取消所有公共活动并进行隔离至本月24日。

  在获悉马克龙确诊的消息后,桑切斯取消了未来几天的所有行程。首相府发布的公告说:“桑切斯首相将迅速接受检测以了解情况,并根据检测结果决定其接下来数天的日程。”

  法国总统马克龙17日确诊感染新冠病毒。14日,桑切斯曾与马克龙会面并一同用餐。根据西班牙卫生部制定的防疫措施,与新冠确诊者有密切接触的人,即使检测结果呈阴性,仍需接受为期10天的隔离。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved