分享到:

埃塞俄比亚首都发生遗弃炸弹爆炸致3人死亡

埃塞俄比亚首都发生遗弃炸弹爆炸致3人死亡

2020年12月21日 03:26 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社亚的斯亚贝巴12月20日电(记者汪平)据埃塞俄比亚通讯社报道,一枚遗弃炸弹20日在埃塞首都亚的斯亚贝巴市区发生爆炸,造成3人死亡、5人受伤。

  亚的斯亚贝巴市警察局官员表示,当天3名街头流浪儿童接触到一枚遭遗弃的炸弹时,炸弹发生爆炸,3名儿童当场死亡,另有5人受伤。

  警方正在对爆炸进行调查,争取找出炸弹的来源以及应该对此承担责任的人员。

  埃塞俄比亚国防军与“提格雷人民解放阵线”武装人员在该国北部提格雷州发生的军事冲突已经持续一月有余,但目前尚无证据证明这一爆炸与当前军事冲突有关。

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved