分享到:

纽约要求所有外来旅客必须隔离 警员将跟进监督英国旅客

纽约要求所有外来旅客必须隔离 警员将跟进监督英国旅客

2020年12月24日 04:47 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间12月23日,纽约市市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)宣布,所有来到纽约的旅客必须严格执行14天的隔离令,同时纽约市治安部将对来自英国的旅客持续跟进监督,任何违规者将面临1000美元的罚款。

  德布拉西奥表示,所有来到纽约的旅客都将通过信件的方式收到隔离命令。其中,对于来自英国的旅客,纽约市治安部的警员们将挨家挨户地巡视其所在的酒店房间和个人住所,以确保每个人都严格执行了隔离禁令。违规者将面临1000美元的罚款,如果屡次违规则每天罚款1000美元。

  此外,相关警员将在机场、火车站、公交站点等地进行监督,还将截停盘查高速公路上行驶的车辆。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved