分享到:

希腊雅典发生枪击案1死3伤 周边民众陷恐慌

希腊雅典发生枪击案1死3伤 周边民众陷恐慌

2021年01月13日 11:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月13日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间1月11日晚6时许,希腊雅典发生了一起枪击案,事件导致1人死亡,另有3人受伤。

  据报道,有目击者称,案发前,有3名年轻人在一家咖啡馆外起了争执,其中两人突然向另一人开枪。当时,这名被攻击年轻人的父亲迅速冲上去挡了子弹。

  枪声平息后,这名父亲当场死亡,他的儿子受了重伤,被送往医院救治。此外,附近一家商店的工作人员也受了伤。

  报道称,2名嫌犯随后乘坐一辆银色汽车逃离了现场。由于案发时不远处的广场上有很多孩子在玩耍,枪声响起时,周边民众一时陷入了恐慌。

  经过警方的初步调查,在现场找到了7枚弹壳。目前,事发地区已经封锁,警方将继续寻找弹壳和嫌犯可能遗留的其他物品。据介绍,现有迹象表明,这起枪击案可能与金钱交易有关。(徐逸宁)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved