分享到:

外媒:爱沙尼亚总理拉塔斯因腐败调查决定辞职

外媒:爱沙尼亚总理拉塔斯因腐败调查决定辞职

2021年01月13日 14:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月13日电 据法新社13日报道,爱沙尼亚总理拉塔斯表示,因腐败调查他将辞职。

  报道称,当地时间13日,拉塔斯表示,在他所领导的中间党因与一家房地产开发公司有关的腐败问题而接受调查后,他将辞职。

  他在社交媒体上称,“今天我决定辞去总理一职”。

  据报道,拉塔斯于2016年当选爱沙尼亚总理。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved