分享到:

以色列空袭叙利亚东部地区致数十人死亡

以色列空袭叙利亚东部地区致数十人死亡

2021年01月13日 23:56 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社大马士革1月13日电(记者郑一晗)据叙利亚通讯社13日报道,以色列军方当日凌晨对叙东部代尔祖尔市和阿布卡迈勒地区实施了空袭。

  据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,以军战机发动“密集导弹袭击”,目标为叙利亚军队和伊朗支持的武装人员,袭击已造成57名叙政府军士兵和伊朗支持的武装人员死亡。

  叙利亚内战爆发后,以军多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved