分享到:

开放不到一年已有3人自杀 纽约地标“大松果”关闭

开放不到一年已有3人自杀 纽约地标“大松果”关闭

2021年01月14日 14:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月14日电 据美国中文网13日报道,近日,位于美国纽约曼哈顿的地标建筑“大松果”(Vessel)已关闭,原因是该建筑开放不到一年,就已经有3人在此自杀。

资料图:美国纽约市标志景观“大松果”。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 廖攀 摄
资料图:美国纽约市标志景观“大松果”。中新社记者 廖攀 摄

  据报道,近日,一名21岁的男子在“大松果”跳下自杀,成为该建筑对外开放不到一年内,第3个在这里自杀的人。“大松果”的开发商在该起自杀事件发生后,决定对该栋建筑无限期关闭。

  报道称,“大松果”的开发商在当地时间1月12日证实,他们正在咨询预防自杀的专家,避免未来更多人选择在这里自杀。

  据介绍,除最近发生的这起自杀事件外,2020年12月,一名来自纽约布鲁克林的24岁女性在“大松果”自杀身亡;2020年2月,一名来自新泽西的19岁男子从“大松果”跳下自杀,系在此栋建筑自杀的第一人。

  “大松果”自2019年3月启用,以蜂窝结构著称,楼高16层,包含154层楼梯、2500级阶梯,和80个观景台,成为纽约市新的地标建筑。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved