分享到:

老挝公布最新国家社会经济发展五年计划

老挝公布最新国家社会经济发展五年计划

2021年01月14日 16:34 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社万象1月14日电(记者章建华)老挝政府总理通伦13日表示,老挝计划在2021年至2025年间实现经济年增长4%的目标。

  通伦当天在老挝人民革命党第十一次全国代表大会上就第九个国家社会经济发展五年计划作报告。

  他在报告中提出,2021年至2025年的五年时间里,老挝国民社会经济发展将关注六大目标,包括维持经济高质量、稳定和可持续增长,培训适应发展需要的人才,提高人民生活水平,满足环保要求、减少自然灾害,加强基础设施建设并高效利用、发挥优势增进区域和国际合作,提高行政管理、国家治理效率。

  老挝人民革命党成立于1955年,原名老挝人民党,1972年在第二次代表大会上改为现名。老挝人民革命党一般每五年举行一次全国代表大会。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved