分享到:

一载有12名船员货船在土耳其附近海域沉没 3人遇难

一载有12名船员货船在土耳其附近海域沉没 3人遇难

2021年01月19日 15:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月19日电 综合外媒报道,土耳其黑海海岸附近日前发生一起货船沉没事件。当地时间18日,土耳其官员称,随着搜救工作持续推进,已找到3具遇难者遗体。

  报道称,土耳其海岸警卫队当地时间17日表示,一艘货船在该国黑海沿岸省份巴尔廷省附近沿海沉没,造成3人失踪,当局正展开搜救。

  据报道,该货船共载有12人,事件发生后,已有6人获救。当地时间18日,土耳其巴尔廷省省长居奈尔表示,获救人员身体状况良好。

  他还表示,当局目前已发现3具遇难者遗体。受暴风雪天气影响,海军舰队无法参加搜救活动。

  居奈尔称,“我们继续在陆地上进行搜索和救援活动,但在空中和海上是不可能的。一旦天气好转,我们会尽快派出直升机展开搜救。目前,我们没有停止搜救活动”。

  据此前消息,货船上的另外3名船员被发现位于一片岩石区,搜救人员正试图从陆地抵达该地点。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved