分享到:

《时代周刊》封面:拜登上任首日 办公室一片狼藉

《时代周刊》封面:拜登上任首日 办公室一片狼藉

2021年01月22日 09:16 来源:海外网参与互动参与互动

  《时代周刊》最新封面:拜登上任第一天,办公室一片狼藉

  海外网1月21日电 当地时间21日,美国《时代周刊》在官方推特上更新了一张动画版封面图,图中的拜登站在办公室内,身后一片狼藉。

  长达15秒的动画视频显示,拜登站在白宫办公室,窗外不时有火光显现,而他身后的文件积压如山,还有不少纸张散落一地,场面一片混乱。《时代周刊》在封面上还写着“第一天”(Day One)的字样,以此显示拜登就职总统后第一天所面临的混乱局面。

  该封面很快引起外国网友的关注。就在14小时前,《时代周刊》刚刚发布了纪念版的封面,封面上的照片是拜登宣誓就职的真实场景,左下方还写着“没有团结就没有和平。”

  有网友认为,最新的封面可比前一天的版本“准确多了”。

  “很不幸,这就是真实感受。”

  大部分的网友则认为,这张新封面显示了美国的现状,摆在拜登面前的是一堆“烂摊子”,“是时候清理了”。(海外网 李萌)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved