分享到:

韩媒:韩总统文在寅迎69岁生日 将与家人低调度过

韩媒:韩总统文在寅迎69岁生日 将与家人低调度过

2021年01月24日 15:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月24日电 据韩媒报道,当地时间1月24日,韩国总统文在寅迎来69岁生日,当天他将同家人低调度过生日。

2020年3月1日,韩国总统文在寅在“三一运动”纪念活动上发表演讲称,将加强与中日等国合作;希望与朝鲜在卫生领域进行合作,共同应对传染病等。青瓦台供图
资料图:韩国总统文在寅。青瓦台供图

  据报道,就任前三年,文在寅每逢生日总会遇到“小小”的惊喜。2018年生日当天,他在一幼儿园视察时,收到了社区居民送上的花篮,另外他的支持者还自费在美国纽约时代广场登广告为他庆生。

  2019年在大田市视察时,他在一家面包店收到居民送上的生日蛋糕。2020年,做客韩国SBS电台一档节目时,主持人播放了文在寅点的歌曲献上生日祝福。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved