分享到:

暖心!土耳其老人生病入院 爱犬在院外守候6天

暖心!土耳其老人生病入院 爱犬在院外守候6天

2021年01月24日 16:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月24日电 据美国《世界日报》报道,土耳其城市特拉布宗(Trabzon)日前上演了非常暖心的故事。一只忠心耿耿的狗狗见到主人被救护车载走后,一路跟到医院,之后更是连续六天,每天在院外从早等到晚,最后终于盼到主人出院团聚。

英国每日邮报报道视频截图。
英国《每日邮报》报道视频截图。

  据报道,狗主人森图尔克(Cemal Senturk)14日因身体不适,被救护车紧急送往医院,他的狗狗Boncuk就一路跟着,随后每天都到医院“报到”。

  尽管森图尔克的女儿都会带狗狗回家,但它总跑回医院外面等候,“它会在每天早上9点左右跑过来,一直等到黄昏。它也不进去,但只要门一打开,它就会探头张望”。

  视频显示,狗狗就在自动门外,看着人们来来去去,一边晒着太阳、一边乖乖地等主人现身。医院公关主管表示,医院工作人员会喂它吃饭,也很开心看到它,“它不会危害任何人,大家都了解它跟主人的牵绊。”

  森图尔克20日获准出院,当他坐着轮椅出来时,Boncuk就兴奋地摇着尾巴团团转,显然不愿再跟主人分开。

  森图尔克向记者表示,Boncuk非常喜欢他,他也一直想着它,“我有时候从病房窗户叫它的名字,它也激动地回应,让人非常开心”。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved