分享到:

印尼扣押伊朗和巴拿马船只 伊朗方面要求解释

印尼扣押伊朗和巴拿马船只 伊朗方面要求解释

2021年01月26日 10:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月26日电 据路透社报道,当地时间25日,伊朗外交部发言人哈提卜扎德表示,已要求印度尼西亚方面,提供有关扣押悬挂伊朗国旗油轮的详细信息。

  据报道,哈提卜扎德表示,这次扣押是“一个技术性问题”,在航运领域时有发生。他表示,“我们的相关组织和船东公司正在寻找问题的原因,并加以解决。”

  此前一天,印度尼西亚海事安全局发表声明说,印尼海事巡逻船24日在该国西加里曼丹省坤甸附近海域,扣押了两艘来自伊朗和巴拿马的油轮。

  声明说,相关海域的两艘油轮涉嫌“违反印尼法律”,包括“不展示国旗、关闭识别系统、非法锚泊以及非法转移燃油等”。

  目前,两艘油轮已被押送至廖内群岛省巴淡岛,接受进一步调查。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved