分享到:

美国28个州已出现英国发现的新冠病毒变异株

美国28个州已出现英国发现的新冠病毒变异株

2021年01月28日 20:39 来源:海外网参与互动参与互动

  美国28个州已出现英国发现的新冠病毒变异株

  海外网1月28日电 据CNN报道,当地时间27日,美国疾控中心公布的数据显示,美国28个州已经出现英国发现的新冠病毒变异株,累计确诊病例达315例。分布最多的前五个州,分别是:佛罗里达州和加利福尼亚州均为92例、纽约州22例、密歇根州17例、佐治亚州14例。

当地时间1月24日,美国纽约一处新冠检测点,市民排队检测。当日,美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情统计数据显示,美国累计确诊病例超过2500万例。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 廖攀 摄
资料图:当地时间1月24日,美国纽约一处新冠检测点,市民排队检测。当日,美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情统计数据显示,美国累计确诊病例超过2500万例。 中新社记者 廖攀 摄

  美国疾控中心称,上述数据,不代表美国实际的变异新冠病毒感染病例数,只是通过分析新冠阳性样本发现的病例。另外,同一天,世卫组织发布的每周流行病学报告指出,70个国家和地区已出现英国发现的新冠病毒变异株。(海外网 刘强)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved