分享到:

美国独立调查记者扒皮反华“学者”郑国恩涉疆虚假报告

美国独立调查记者扒皮反华“学者”郑国恩涉疆虚假报告

2021年02月26日 16:51 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  18日,美国独立新闻网站“灰色地带”刊文,揭露美国政府散布、部分外媒跟风炒作中国政府对新疆少数民族进行“种族灭绝”的谣言。这些煽动性指控全部出自反华“学者” 郑国恩(Adrian Zenz)的涉疆虚假报告。

  文章称,在没有核实的情况下,美国政府和部分外媒就认定郑国恩可疑的报告是事实,忽略了他作为宗教极端分子的背景。该文的作者之一,布鲁门撒尔(Max Blumenthal)说,郑国恩的报告逻辑不通、滥用数据,为得出“种族灭绝”的结论不择手段。奇怪的是,西方主流媒体和政府竟然集体为其“背书”。而布鲁门撒尔和他的网站却因为提出合理的疑问而遭到威胁和打压。这背后是什么逻辑?

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved