分享到:

美国:近300万民众无法及时接种第二剂疫苗

美国:近300万民众无法及时接种第二剂疫苗

2021年02月27日 16:54 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国哥伦比亚广播公司26日报道称,截至24日,美国大约有280万接种了第一剂莫德纳公司研发的新冠疫苗的民众,无法在规定的期限内按时接种第二剂疫苗。

  美国疾控中心发言人表示,这是由于近期糟糕的极寒天气导致的,而哥伦比亚广播公司援引多名卫生官员的话说,疫苗库存的短缺、调度和运输的混乱也一定程度上导致了这一局面。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved