分享到:

尼日利亚中北部学校遭绑架人员获救

尼日利亚中北部学校遭绑架人员获救

2021年02月27日 23:11 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社阿布贾2月27日电(记者郭骏)尼日利亚官方27日证实,尼中北部尼日尔州一所学校日前遭不明身份武装分子绑架的人员已获救。

  尼日尔州州长发言人玛丽·诺埃尔-比尔吉当天在州首府明纳市发表一份简短声明说,该州拉菲区卡加拉镇一所寄宿学校日前遭武装分子绑架的学生、学校员工和员工家属已重获自由,州政府官员在明纳市接待了他们。

  尼日利亚总统布哈里27日发表声明,要求安全部队继续追捕实施袭击的武装分子,同时要求各地政府和学校管理方进一步加强学校及其周边安保工作。

  一伙不明身份武装分子17日凌晨袭击卡加拉镇一所寄宿学校,一名学生中弹身亡,至少42人遭绑架,其中包括27名学生、3名学校员工和12名员工家属。

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved