分享到:

新加坡中国文化中心举办线下新春音乐会

新加坡中国文化中心举办线下新春音乐会

2021年02月28日 00:22 来源:新华网参与互动参与互动

  新加坡中国文化中心举办线下新春音乐会

  新华社新加坡2月27日电(记者王丽丽)新加坡中国文化中心四层剧场27日传出久违的音乐声,“欢乐春节——新春音乐会2021”成为新冠疫情以来中国文化中心举办的首场线下活动。

  本次音乐会由中国文化中心与新加坡华乐室内乐团鼎艺团携手举办。新加坡文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉、中国驻新加坡大使洪小勇、中国驻新加坡大使馆文化参赞阙小华、新加坡中国文化中心主任兼中国驻新加坡旅游办事处主任肖江华等出席了当天的活动。

  本场音乐会由鼎艺团助理指挥黄德励执棒,当天共演出两场。音乐会以爵士、流行、现代以及摇滚等多种风格创新演绎经典华乐,为新加坡民众献上诚挚的新春祝福。

  受疫情影响,能容纳250人的剧场每场只能接待70多名观众,且观众须全程戴口罩。

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved