分享到:

中国驻加纳大使馆暂停为自加纳始发经埃及中转回国旅客发放健康码

中国驻加纳大使馆暂停为自加纳始发经埃及中转回国旅客发放健康码

2021年02月28日 06:34 来源:央视新闻参与互动参与互动

  中国驻加纳大使馆于当地时间2月27日发布消息,因政策调整,自加纳始发、经埃及中转回国旅客自3月6日(含)起将无法在开罗办理登机手续。为避免出现人员滞留,给回国旅客带来不必要的损失,中国驻加纳大使馆将不再为自加纳出发、经埃及中转乘3月6日(含)以后航班的回国旅客发放健康码。驻加纳使馆特此提醒在加中国公民,如已购买3月6日(含)后经埃及中转回国的机票,请立即联系航空公司或票务代理办理退票手续。

  近期,加纳疫情形势严峻,多名中国公民感染新冠肺炎住院治疗或居家自我隔离。驻加纳使馆再次敦促全体在加中资机构人员及侨胞务必“少出门、不聚会、不聚餐”,坚持“非必要、非紧急、不旅行”,切实加强个人防护,对个人、家庭和社会负责。(总台记者 顾雪嘉)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved