分享到:

驻伊拉克美军基地遭10枚火箭弹袭击 暂无伤亡

驻伊拉克美军基地遭10枚火箭弹袭击 暂无伤亡

2021年03月03日 15:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 据俄罗斯卫星网援引伊拉克通讯社(INA)消息称,知情人士表示,当地时间3月3日,位于伊拉克安巴尔省的美军阿萨德空军基地,遭大规模火箭弹袭击,但目前尚无人员伤亡。

  消息人士说,“根据初步数据,阿萨德基地当天遭10枚火箭弹袭击。”消息称,目前袭击事件暂未造成人员伤亡。

  2020年1月3日,伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”指挥官苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美无人机空袭身亡。随后的1月8日凌晨,伊斯兰革命卫队向美军位于伊拉克的两个军事基地发射了数十枚导弹进行报复,其中之一为阿萨德空军基地。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved