分享到:

如何保持身材?俄总理:参加体育运动非常重要

如何保持身材?俄总理:参加体育运动非常重要

2021年03月05日 21:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月5日电 据俄罗斯卫星网5日报道,俄罗斯总理米舒斯京称,游泳和打冰球使他保持身材。

  米舒斯京在会见莫大专业化教学科研中心的学生时表示:“时间不太多,但我几乎每天早上都努力游泳,尽可能打冰球和打乒乓球。”

  他感叹自己由于工作繁忙而没有太多时间。同时强调:“但参加体育运动非常重要和必要。”

  在回答有关自己爱好的问题时,米舒斯京称,他有几项爱好。他指出:“我稍微尝试了打冰球、乒乓球的运动,并有很多爱好,但是现在,很遗憾,工作无法使得自己认真培养其他爱好。”

  此外,米舒斯京还指出,阅读可以使忙碌的人们保持精力充沛的状态。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved