分享到:

美媒:美国弗吉尼亚海滩发生枪击事件 致至少2死8伤

美媒:美国弗吉尼亚海滩发生枪击事件 致至少2死8伤

2021年03月27日 14:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国弗吉尼亚海滩突发枪击事件 9人中枪2人死亡来源:中国新闻网

  中新网3月27日电 据美联社报道,当地时间27日,警方表示,弗吉尼亚海滩发生枪击事件,造成2人死亡,至少8人受伤。事发地区的几条道路已被封锁。

  弗吉尼亚海滩警方27日在社交媒体上发文表示,一些人在枪击中受伤,伤势可能危及生命。警方正在进行调查,事发地区已部署大量警察,并要求民众远离事发地。

弗吉尼亚州警方社交媒体截图。
弗吉尼亚海滩警方社交媒体截图。

  弗吉尼亚海滩警察局局长保罗·诺迪盖特称,“我们经历了一个非常混乱的事件,一个非常混乱的夜晚”。他表示,大约有8人在当地时间26日晚11点左右中枪。一名男子在与警方对峙后被击毙。

  另有一人在事发现场附近被发现死亡。诺迪盖特称,这可能与另一起枪击事件有关。警方正在努力将这些枪击案件“拼凑在一起”。

  目前,有几人已被拘留,但他们是否参与了枪击事件仍在调查中。此外,事发地区多条道路被封锁。

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved