分享到:

与福克斯新闻签约 美前国务卿“新工作”9日首秀

与福克斯新闻签约 美前国务卿“新工作”9日首秀

2021年04月09日 14:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月9日电 据美国《世界日报》报道,当地时间8日,美国福克斯新闻发布声明,宣布与美国前国务卿蓬佩奥签约,他将加入该团队。蓬佩奥将在当地时间9日首度登台。

  福克斯新闻首席执行官斯科特8日宣布,前国务卿蓬佩奥已加入福克斯新闻,他的职务为“特聘专家”(contributor),将在所有该平台上提供专业分析,包括白天与黄金时段的新闻节目。

资料图为美国前国务卿蓬佩奥。
资料图为美国前国务卿蓬佩奥。

  蓬佩奥的首度登台将在当地时间9日的“FOX&Friends”节目。

  斯科特表示,蓬佩奥是美国外交政策、国家安全议题中最受认可与备受尊重的声音之一。他强调,“我期待他在我们的各种平台上做出贡献,与数百万名观众分享他的独特见解”。

  对此,蓬佩奥表示,作为前外交官和国会议员,在履行福克斯新闻的新职务时,打算坦率地让观众了解地缘政治、国际关系与“美国优先”政策,这将有助于美国史无前例的繁荣前景和促进美国的安全议题。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved