分享到:

泰国总理:曼谷将开放5类场所 普吉岛7月1日开放

泰国总理:曼谷将开放5类场所 普吉岛7月1日开放

2021年06月13日 02:53 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间12日晚,泰国总理巴育在其个人社交网页上透露,泰国第三拨新冠疫情重灾区曼谷将开放博物馆、公园/植物园、美容诊所、按摩店(只允许足部按摩)和美甲纹身店5类场所,6月14日正式生效并实施。此外,泰国南部普吉岛将在7月1日对外国游客正式开放。

  巴育表示,泰国政府在努力平衡新冠疫情防控和经济发展之间的关系后所作出的决定。

  泰国第三拨新冠疫情自今年4月初暴发以来,至今疫情没有缓解趋势,尤其是泰国首都曼谷和周边地区疫情尤为严重。(总台记者 李敏 陈林聪)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved