分享到:

马来西亚通讯及多媒体部长接种中国科兴疫苗

马来西亚通讯及多媒体部长接种中国科兴疫苗

2021年07月07日 14:24 来源:央视网参与互动参与互动

  马来西亚通讯及多媒体部长接种中国科兴疫苗

  马来西亚通讯及多媒体部长拿督赛富丁7月6日早间接种了中国科兴新冠疫苗,此前他曾确诊新冠肺炎。

  赛富丁在社交媒体上发文称:“我刚刚接种了第一剂科兴疫苗,过程很快,也没有感到疼痛。”他还贴出在吉隆坡一个疫苗接种中心完成接种的照片。

  他也在贴文里感谢所有积极推动马来西亚新冠疫苗接种计划的前线人员,并在另一则推文里呼吁社会大众尽快登记接种疫苗,这样做保护自己也保护他人。

  据悉,赛富丁曾在4月28日感染新冠病毒,当时他被指曾出席多项公开活动。(总台记者 徐荃乐)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved