分享到:

俄罗斯总统普京与美国总统拜登通电话

俄罗斯总统普京与美国总统拜登通电话

2021年07月10日 03:02 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据克里姆林宫官网消息,当地时间9日俄罗斯总统普京与美国总统拜登通了电话,双方继续了在日内瓦俄美峰会上开始的关于信息安全和打击网络犯罪的对话。

  普京指出,尽管俄方愿意与美方共同防范网络犯罪,但是美方相关部门在一个月的时间内没有向俄方提出任何相关的请求。然而,鉴于该领域挑战的规模和严重性,俄美双方同意在网络安全领域开展实质性和建设性的合作,并继续进行相关接触。

  双方积极评价在叙利亚局势,特别是人道问题上的协调努力,包括在联合国安全理事会框架内的协调。

  普京还向拜登就佛罗里达住宅楼垮塌造成巨大伤亡的事件表示慰问。(总台记者 王斌)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved