分享到:

美佛州公寓坍塌已致97人死亡 搜寻工作接近尾声

美佛州公寓坍塌已致97人死亡 搜寻工作接近尾声

2021年07月16日 09:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国佛罗里达州住宅楼局部坍塌:事发前居民已发现异常来源:央视新闻

  中新网7月16日电 综合报道,15日,美国佛罗里达州迈阿密-戴德市长卡瓦称,尚普兰大厦南公寓楼倒塌事故的死亡人数已经上升至97人,其中90人身份已经确认。此前官员表示,搜寻工作已经接近尾声。

  丹妮拉·莱文·卡瓦(Daniella Levine Cava)在社交网站“推特”上表示,“目前的确认死亡总人数为97人,失去了这么多生命,令人震惊、令人心碎。” 在97名死者中,有90人的身份已经确认,目前,仍有部分人员下落不明。

  瑟夫赛德市市长查尔斯·伯克特 (Charles Burkett) 13日曾宣布,搜寻行动已经接近完成。

  据报道,工作人员正在努力寻回珠宝、相册和其他个人物品,并归还给他们的主人或亲属。

  目前,当局正在继续调查这栋公寓楼倒塌的原因。2018年的一份工程师报告称,这座建筑在建造过程中存在“重大结构损坏”和“重大失误”。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved