分享到:

印度西部暴雨引发山体滑坡和房屋倒塌致39人死亡

印度西部暴雨引发山体滑坡和房屋倒塌致39人死亡

2021年07月23日 19:27 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社孟买7月23日电 持续数日的暴雨在印度西部马哈拉施特拉邦引发多起山体滑坡和房屋倒塌,已造成至少39人死亡。

  据当地媒体23日报道,马哈拉施特拉邦的赖戈德及附近地区22日晚发生多起山体滑坡。当地官员说,救援人员在赖戈德地区找到32具遇难者遗体,在邻近地区找到4具遇难者遗体。此外,估计还有30多人因山体滑坡被困。

  报道说,印度孟买郊区23日早晨发生一起房屋倒塌事故,造成3人死亡7人受伤,其中一些伤者情况危急,目前伤者已被送往附近医院救治。

  印度每年6月至9月是季风雨季,雷电暴雨天气频发,洪水及泥石流等灾害经常发生。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved