分享到:

新漫评:这份良心考卷美国能打多少分?

新漫评:这份良心考卷美国能打多少分?

2021年07月28日 11:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  作者:蒋鲤

  对于病毒溯源问题上美国一系列“迷之操作”,相信很多人脑子里都充满了问号。

  那么一个有趣的问题来了,假如有图中这样一张有关病毒溯源问题的“考卷”,需要凭良心作答,大家觉得美国能得多少分?成绩能拿得出手吗?有资格对别人指手划脚和阴阳怪气吗?有立场对他国大泼脏水和疯狂甩锅吗?

  假如你是阅卷人,你会给他们怎样的成绩和评语?又应该给他们“补习”哪些课程?

  美国请回答:

  1、2019年德特里克堡基地关闭的原因是什么?

  2、美国在全球部署的200多个生物实验室到底做了什么?

  3、2019年美国的流行病演习与新冠疫情传播高度吻合是巧合吗?

  4、全美到底有多少“流感患者”感染的实际是新冠肺炎?

  5、美国自称2020年1月11日开始研发新冠疫苗,毒株哪来的?

  6、对世界科学界的病毒溯源研究成果,美国为何视若无睹?

  7、美国为何不顾科学性严肃性让情报部门主导病毒溯源?

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved