分享到:

土耳其森林大火持续 已造成1人死亡10人受困

土耳其森林大火持续 已造成1人死亡10人受困

2021年07月29日 17:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:土耳其安塔利亚森林大火仍在持续 62人接受治疗来源:中国新闻网

  中新网7月29日电 据路透社报道,当地时间29日,土耳其农业部长帕克德米尔利表示,土耳其南部发生的森林大火已经持续两天,造成一人死亡和十人受困,救援和灭火工作还在进行中。

  据报道,炎热的天气加上强风助长了野火蔓延至南部安塔利亚马纳夫盖特地区和附近村庄。

    当地时间2021年7月28日,土耳其安塔利亚,当地马纳夫盖特地区的四个不同地点发生森林大火,并蔓延至居民区。灭火行动持续了9个多小时,由于风力强劲,目前大火仍未获得有效控制。森林大火发生在当天中午,强风下火势蔓延了15公里,延烧至居民区。多栋居民住宅及多辆汽车被毁,多个受影响的居民区民众全部撤离。
    当地时间2021年7月28日,土耳其安塔利亚,当地马纳夫盖特地区的四个不同地点发生森林大火,并蔓延至居民区。

  帕克德米尔利透露,在马纳夫盖特东北部地区进行疏散时,发现一名82岁男子死亡,另有10人被困在附近一个大坝,救援人员已经前往救援。

  帕克德米尔利补充说,当局已下令安塔利亚的18个村庄,以及邻近的阿达纳省和梅尔辛省的16个村庄居民疏散。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved