分享到:

新漫评:疫情出现反弹,他们在乎的竟是这个?

新漫评:疫情出现反弹,他们在乎的竟是这个?

2021年08月01日 12:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  美国疾病控制和预防中心的最新数据显示,全美近90%的地区新冠确诊病例数都在攀升,7月27日起连续两日单日新增病例都超过8万例,累计确诊病例数和死亡病例数已分别超过3470万和60万。

  然而,面对反弹的新冠疫情,美国政客们却无动于衷,醉心炒作所谓“实验室泄漏论”,一边推卸自身抗疫不力的责任,一边搞有罪推定,企图借此损毁中国形象,并转移视线;他们心里真正在乎什么,国际社会看得一清二楚。

  作者:蒋鲤

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved