分享到:

俄对外情报局局长:外部势力准备在俄选举期间进行挑衅

俄对外情报局局长:外部势力准备在俄选举期间进行挑衅

2021年08月02日 07:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网莫斯科8月2日电 俄罗斯对外情报局局长纳雷什金1日在接受俄媒体采访时表示,外部势力准备在俄选举时进行挑衅。

  纳雷什金表示,对手正在全力做准备,将在2021年国家杜马(议会下院)选举期间和2024年总统选举期间进行挑衅。“我们已经了解他们将采取哪些行动以及希望发起挑衅的地点”。

    当地时间6月16日,俄罗斯总统普京和美国总统拜登在瑞士日内瓦一处名叫拉格兰奇的别墅会晤。据报道,在长达3个半小时的会谈中,二人广泛谈及了包括战略稳定、地区稳定和网络安全在内的诸多问题。图为俄罗斯总统普京和美国总统拜登在别墅内进行会谈。
    当地时间6月16日,俄罗斯总统普京和美国总统拜登在瑞士日内瓦一处名叫拉格兰奇的别墅会晤。

  此外,纳雷什金在谈到美国指责俄罗斯干预美国中期选举的问题时说,类似的说辞已经听腻。美国民主党准备此类言论,目的在于一旦选举失利可以以此为借口。

  俄罗斯将于今年9月举行国家杜马选举。俄总统普京要求保护此次选举免受任何干扰和挑衅。俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,任何与国家杜马选举相关的挑衅都会被阻止。(完)

【编辑:刘淙】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved